ペーストリート PASTREET/マフィンカップ・製菓・製パン・食品・スイーツ容器メーカー「天満紙器」直営店

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“レイヤーベイク”

AK29 LayerBake クランベリーアメリカンクッキーミックスMの作り方


クッキーミックスMサイズは全て同じ作り方となります Sサイズは分量が変わります

手順1.ボウルに瓶の具材を入れよく混ぜ合わせる。
手順2.溶かしバター75g、牛乳40gを手順1に入れよく混ぜる。
手順3.手順2を15等分し丸め、クッキングシートを敷いた鉄板に並べ、潰して厚さを1cmにする。
手順4.180℃に予熱したオーブンに手順3を入れ約12分焼いて完成。




AK35 LayerBake アップルキャラメルマフィンミックスMの作り方


マフィンミックスMサイズは全て同じ作り方となります Sサイズは分量が変わります

手順1.ボウルに瓶の具材を入れよく混ぜ合わせる。
手順2.溶かしバター75g、卵2個、牛乳75gを手順1に入れよく混ぜる。
手順3.マフィン型に手順2を流し込む。
手順4.180℃に予熱したオーブンに手順3を入れ約20〜25分焼いて完成。




AK24 LayerBake チョコレートブラウニーミックスMの作り方


ブラウニーミックスMサイズは全て同じ作り方となります Sサイズは分量が変わります

手順1.ボウルに瓶の具材を入れよく混ぜ合わせる。
手順2.溶かしバター125g、卵2個、牛乳100gを手順1に入れよく混ぜる。
手順3.クッキングシートを敷いた型に手順2を流し込む。
手順4.180℃に予熱したオーブンに手順3を入れ約20〜25分焼いて完成。冷えたらカットしてお召し上がりください。